Unstable Journey

Автор: Guided by Voices
Альбом: Miscellaneous
Длительность: 2:16
Раздел: Рок/метал

Текст трека Unstable Journey:

Guided By Voices
Нестабильная Путешествие
Готовая языки легкая улица

Смещаются и доставка

Коварной змеи/хакеров и мясо

Они рассказывают лице вещей

Я знаю, что когда bring back sweet Даги ‘ s? Автомобиль

Вы не должны сказать ему, где он был

Это смешно и здорово, и так его отношение

Условная любовь всегда побеждает снова

Я чувствую себя хорошо, и я не знаю, что это хорошо

Глубоко в рот, я не могу отличить и днем, и ночью

Но все будет потливость

Бизнес провод

Поцелуй меня, пока я еще говорят

Обними меня так как я слишком слаба,

Наслаждайтесь …бред

Толкая ближе к Раш

Открытие и закрытие

Ты узнаешь меня … – чувствуешь тишина

Guided By Voices
Unstable Journey
The poised tongues on easy street

Are shifting and delivering

The insidious snakes/the hackers and the meat

Are counting out the face of things

I know when you bring back sweet Dougy’s? car

You don’t tell him where it has been

He’s funny and cool and so is your pose

Conditional love wins out again

I’m feeling good and I don’t know if that’s alright

Deep in the rot I can’t distinguish day from night

But all of it will transpire

Transactions made through the wire

Kiss me while I still speak

Hold me as I’m too weak

Enjoy it…delusions

Pushing closer to the rush

Opening and closing

You recognize me–feel the hush

добавить комментарий